Ensamblado Automatico
M
Written by Matt Panton
Updated over a week ago

1. Usa el escaner asociado con la estacion de ensamblado para escanear la locacion mas cercana a donde estaras ensamblando, de preferencia, cerca de la impresora.

2. Escanea el codigo de barras de cualquier prenda lista para ser ensamblada. SMRTsystems le asignara una locacion a la prenda el carrusel de ensamblado, este a su vez, se movera a la locacion asignada.

3. Posiciona la prenda escaneada en la locacion asignada, deplegada en la pantalla. El numero de piezas se riefere a las que ya estan en la locacion antes de la prenda que estas a punto de anadir.
*Usa los botones de comando en la parte inferior de la pantalla para redirijir la prenda al departamento de lavado, planchado, desmanchado o reparacion segun sea necesario.

4. Cuando un ticket haya sido completado (con 5 piezas o menos, segun el tipo de prenda o preferencias en la orden), la locacion cambiara de color a verde y su ticket correspondiente sera automaticamente impreso.

5. Saca las prendas de la locacion y ponlas en un gancho de ensamblado junto con el ticket que se imprimio. Esas piezas estan listas para ser emblosadas.